English

Консалтинг и оптимизация покрасочного производства

Современное производство по восстановлению лакокрасочного покрытия автомобилей – высокодоходное и экологически чистое предприятие. Его цель – полностью восстановить заводское покрытие – его физические и химические свойства и абсолютное совпадение по цвету, при этом обеспечивая максимально быстрый и качественный сервис, гарантирующий удовлетворение требований клиентов.

Основа успешности любого производства состоит из трех главных составляющих:

  • Высокой квалификации персонала;
  • Оптимального комплекта оборудования и его своевременного обслуживания;
  • Хорошо организованных рабочих процессов.

Используя знания и инструменты западноевропейских коллег, инновационные технологии для автосервисов многолетний опыт данных работ в странах СНГ, "Европроект" занимается разработкой индивидуальных планов современных производств, аудитом автосервисных предприятий, консалтингом и оптимизацией процессов.

Для этого привлечены все необходимые ресурсы:

  • Штат высококвалифицированных технологов, способных обучить малярному искусству новичка за минимальный срок, собственные тренинговые центры, эффективные программы обучения,
  • Отдел инжиниринга и сервисная служба,
  • Специалисты по консалтингу автосервисов, обученные и сертифицированные BASF Coating
  • Множество дилерских соглашений на поставку всего спектра оборудования и материалов от ведущих мировых производителей.

Мы создаем планы производств, которые приносят прибыль и работают на уровне самых строгих стандартов качества. Совершенствуем знания и навыки специалистов автосервисов. Обучаем высокоэффективным производственным и управленческим процессам. Разрабатываем и реализуем планы оптимизации производства.

Семинар для руководителей автосервиса