English

Рассылка на сайте

Технологии промышленной обработки и окраски дерева

Подготовка и покраска деревянных поверхностей - мебели, дверей или окон - это нетривиальная задача, при решении которой должны учитываться множество разнообразных факторов. Именно поэтому мы придерживаемся принципа индивидуального выбора и тестирования технологии на каждом предприятии. Квалифицированные технологи подготовят оптимальное предложение по материалам и оборудованию, выполнят тестовые образцы, помогут настроить окрасочную линию, решить колористические задачи и добиться постоянно высокого качества выпускаемой продукции.

Постоянное технологическое сопровождение помогает быстро реагировать на изменяющиеся задачи наших партнеров и предлагать самые новые материалы и технологии. Используя многолетний опыт работы с крупнейшими деревообрабатывающими и мебельными производствами, была налажена гибкая логистика, которая обеспечивает регулярность поставок и учитывает наиболее удобную форму доставки.

Кроме качественных лакокрасочных материалов для промышленной покраски мы предлагаем системы отделки с применением экологичных масел и восков, средства реставрации и восстановления, материалы и технологии для создания уникальных эффектов.

Мы работаем только с высококачественными мировыми производителями, такими как:

SAYERLACK

Sayerlack - лидер в производстве лакокрасочных материалов для древесины. Основная цель компании не менялась с первых дней существования (с 1954 года) и спустя полвека звучит все так же актуально – производство лучших лакокрасочных материалов для древесины с помощью новейших технологий.  Одними из ключевых факторов успеха можно считать значительные инвестиции в научную базу и эффективное внедрение достижений химической отрасли в собственные технологии. Ассортимент Sayerlack в настоящее время насчитывает около 3000  высококачественных и технологичных материалов самого разнообразного химического состава: от нитро- и полиуретановых до водоразбавляемых и ЛКМ ультрафиолетового отверждения. Широкое товарное предложение позволяет решить вопросы окраски поверхностей из древесины, шпона, МДФ и удовлетворить любой, даже самый сложный, запрос потребителя. Продукция Sayerlack сертифицирована в соответствии с международными стандартами качества ISO 9001 и ISO 14001.

SIA
Компания sia Abrasives Holding AG (Швейцария) - крупнейший европейский производитель абразивных материалов, свыше 125 лет специализирующийся на разработке эффективных технологий абразивной обработки поверхности. Применение прогрессивных подходов к управлению, четкое знание потребностей рынка, высоко-квалифицированные специалисты - все это способствует коммерческому успеху компании sia Abrasives Holding AG и позволяет уверенно из года в год увеличивать объемы продаж абразивных материалов. Значительную часть ассортимента продукции sia составляют абразивные материалы для деревообрабатывающей и мебельной промышленности для ручного и машинного шлифования.  Абразивные материалы с торговой маркой sia - это гарантированное  качество, подтвержденное многочисленными международными сертификатами, включая ISO 9001:2000.
Корпорация SIA, входит в тройку основных мировых поставщиков абразивных материалов.

BORMA
Итальянская компания BORMA WACHS уже более 70 лет является мировым лидером по производству материалов для реставрации мебели и экологически чистой отделки изделий из древесины. В ассортименте нашей продукции представлены мягкие и твердые воски для заделки сколов, царапин и разного вида повреждений мебели и изделий из древесины, ЛДСП, МДФ, маркеры для ретуширования, лаки-спреи, краски, морилки, отбеливатели, шпаклевки пропитки для древесины,  масла,  воски и шеллаки для отделки паркета и мебели в экологичном стиле, средства по уходу за любыми лакокрасочными покрытиями. Все материалы представлены в широкой цветовой гамме.  Большинство материалов может с успехом использоваться в домашних условиях, без обладания специальными навыками. Продукция сертифицирована согласно CEE EN71.

DIKEMA
Компания Dikema (Италия) - специализированный производитель качественных  клеевых материалов для деревообрабатывающей и мебельной промышленности. Линейка продукции включает клеи ПВА, карбамид-формальдегидные, расплавы, полихлоропреновые, полиуретановые, цианоакрилатные клеи.  Продукция Dikema сертифицирована в соответствии с международным стандартом качества ISO 9001.

Бренды