English

Рассылка на сайте

Технологии промышленной обработки и окраски металла

К окраске металлических конструкций предъявляются повышенные требования - лакокрасочное покрытие должно защищать от коррозии и физико-химического воздействия среды,обладать высокой адгезией, придавать эстетичный внешний вид. Для выполнения всех задач "Европроект" предлагает комплексную систему подготовки и окраски металлических поверхностей (абразивная обработка, грунтование, окраска). Сегодня наша система успешно применяется в индустриальном сегменте для окраски железнодорожного, коммерческого, грузового транспорта, для защиты мостов, столбов, вышек, опор линий электропередач и т.д.

Специалисты компании проведут при необходимости показательные тесты и предложат оптимальную технологию для вашего предприятия.

SIA
Компания sia Abrasives Holding AG (Швейцария) - крупнейший европейский производитель абразивных материалов, свыше 125 лет специализирующийся на разработке эффективных технологий абразивной обработки поверхности. Применение прогрессивных подходов к управлению, четкое знание потребностей рынка, высоко-квалифицированные специалисты - все это способствует коммерческому успеху компании sia Abrasives Holding AG и позволяет уверенно из года в год увеличивать объемы продаж абразивных материалов. Значительную часть ассортимента продукции sia составляют абразивные материалы для деревообрабатывающей и мебельной промышленности для ручного и машинного шлифования.  Абразивные материалы с торговой маркой sia - это гарантированное  качество, подтвержденное многочисленными международными сертификатами, включая ISO 9001:2000.
Корпорация SIA, входит в тройку основных мировых поставщиков абразивных материалов.

SOLID
Solid – для профессионалов авторемонта.
Международная торговая марка Solid объединяет материалы, разработанные ведущими европейскими производителями по заказу компании ЕВРОПРОЕКТ. Ассортимент продукции Solid включает материалы, применяющиеся при профессиональной ремонтной окраске автомобилей:  шпатлевки, грунты, лаки, сопутствующие товары.
За 10 лет продаж на рынках России, Беларуси, Казахстана и Украины SOLID завоевал высокую репутацию и стал синоним качества для профессионалов авторемонта. Ведь основной приоритет – это производство материалов европейского качества в сочетании с приемлемой для восточноевропейских рынков ценой.
Сайт производителя: www.solid-auto.ru

Salcomix
Salcomix – лакокрасочные материалы концерна BASF Coatings. Бренд  Salcomix  разработан  с учетом специфики работы малых индустриальных предприятий и максимально ориентирован на их потребности. Материалы Salcomix оптимально сочетают требования  по качеству и экономичности, предоставляют широкие возможность при работе с цветом, позволяют эффективно управлять складом. Возможны поставки готовых цветов для крупных индустриальных потребителей. Целевое назначение – окраска пассажирского, коммерческого и промышленного транспорта, сельскохозяйственной техники, металлоконструкций, а также разнообразных промышленных изделий.

Бренды