English

Краскораспылитель DeVilbiss Advance HD - идеальное решение для нанесения высоковязких материалов

17.10.2012

Тематика: Новости отрасли

Качественное нанесение высоковязких материалов – одна из проблем, с которой сталкиваются современные индустриальные производства. Компания «Европроект» следит за мировыми тенденциями и предлагает Вашему вниманию одно из интересных решений, которое отвечает самым высоким требованиям к покраске.

DeVilbiss Advance HD

Это новый пистолет для нанесения высоковязких материалов, оснащенный вспомогательной системой гравитационного давления.

Технология нанесения х 2 – данный краскораспылитель профессионального качества создан в двух вариантах - для технологии распыления типа Compliant и типа Conventional. Он работает практически со всеми сольвентными материалами и материалами на водной основе: красками, грунтами, пигментами, смазочными материалами, лаками, политурами, адгезивами.

Новая скорость нанесения – для обеспечения быстрой и эффективной подачи высоковязких материалов пистолет оборудован бачком под давлением. Высокая производительность пистолета DeVilbiss Advance HD достигается благодаря новейшей технологичной конструкции воздушных каналов, которые обладают высокой пропускной способностью.

Отменное качество распыления – пистолет оснащен отдельным распределительным воздушным клапаном для обеспечения беспрепятственного движения сжатого воздуха через корпус пистолета. Движение воздуха по такому принципу позволяет воздушной голове (распылителю) и материальному соплу производить распыление исключительного качества, обеспечивая равномерное и плотное распределение материала по всей ширине окрасочного факела.

Пистолет DeVilbiss Advance HD выполнен с использованием лучших материалов и составных частей для обеспечения гарантированно надежной и долгой работы практически на любом индустриальном производстве.

предыдущая новость | архив новостей | следующая новость