English

Внимание! Расширение ассортимента оборудования

22.10.2012

Тематика: Новости отрасли

Европроект - Инжиниринг расширил ассортимент поставляемого оборудования. Теперь в каталоге продукции Вы сможете найти мойки для краскопультов.
 
Профессиональная окраска, особенно при частой смене цвета, имеет один существенный негативный момент – операция по промывке краскопульта.

Решение этой проблемы существует – мойки для промывки краскопультов.

Использование установок делает ежедневные и многократные операции по промывке окрасочных пистолетов элементарной работой, занимающей минимум времени при наивысшем качестве.
Одними из самых качественных установок для очистки пистолетов для окраски являются мойки Drester шведской компанией Hedson Technologies.

Благодаря высокому качеству, эффективности и надежности, продукция компании Hedson Technologies занимает лидирующее положение на рынке с 1980г.

  • Установки для промывки краскопультов Drester осуществляют очистку в автоматическом режиме с использованием циркулирующего растворителя. После этого уже в ручном режиме осуществляется промывка очищающим растворителем, в процессе чего через воздушные каналы краскопультов поступает отфильтрованный воздух. Это предохраняет каналы покрасочного пистолета от остатков лакокрасочных материалов, а также от избытка растворителя.
  • Установки для очистки краскопультов Drester удобны в эксплуатации, обладают эргономичным дизайном и экономичны, так как работают от сжатого воздуха.
  • Установки для промывки пистолетов для покраски Drester  осуществляют эффективную очистку в автоматическом и ручном режимах, обеспечивая соответствующий результат, который требуется для выполнения окрасочных работ на высоком уровне.
Европроект-Инжиниринг поставляет на рынок Беларуси оборудование для промывки краскопультов, подробный перечень которого Вы найдете в каталоге продукции.

предыдущая новость | архив новостей | следующая новость