English

Архитектурные покрытия

Предложение для архитектурно-строительного сегмента отличает широта охвата групп потребителей (крупные и средние строительные организации, строительные и ремонтные ,бригады, архитектурные компании, дизайнерские студии) и поистине неограниченный ассортимент - лакокрасочные материалы для фасадных и интерьерных работ, декоративные материалы для создания уникального дизайна, системы для защиты поверхности и материалы для решения специфических задач.

Основным приоритетом в работе с технологиями отделки зданий является экологичность и соответствие жестким требованиям по безопасности и охране окружающей среды. Поэтому ассортиментное предложение проверяется по этому параметру с особой тщательностью. Кроме того, оно позволяет выполнять работы на самых разнообразных поверхностях, с заданными требованиями по качеству, оптимальными затратами, в соответствии с индивидуальными архитектурными и декоративными особенностями.

Для обучения работе со специальными декоративными материалами создана школа мастеров, где технологи обучают разнообразным приемам отделки, что в конечном итоге позволяет реализовать самые замысловатые дизайнерские решения.

Бренды