English

Технологии промышленной обработки и окраски дерева

Подготовка и покраска деревянных поверхностей - мебели, дверей или окон - это нетривиальная задача, при решении которой должны учитываться множество разнообразных факторов. Именно поэтому мы придерживаемся принципа индивидуального выбора и тестирования технологии на каждом предприятии. Квалифицированные технологи подготовят оптимальное предложение по материалам и оборудованию, выполнят тестовые образцы, помогут настроить окрасочную линию, решить колористические задачи и добиться постоянно высокого качества выпускаемой продукции.

Постоянное технологическое сопровождение помогает быстро реагировать на изменяющиеся задачи наших партнеров и предлагать самые новые материалы и технологии. Используя многолетний опыт работы с крупнейшими деревообрабатывающими и мебельными производствами, была налажена гибкая логистика, которая обеспечивает регулярность поставок и учитывает наиболее удобную форму доставки.

Кроме качественных лакокрасочных материалов для промышленной покраски мы предлагаем системы отделки с применением экологичных масел и восков, средства реставрации и восстановления, материалы и технологии для создания уникальных эффектов.

Бренды